Questo week-end lo chef propone una ricetta raffinata che stupirà i vostri invitati : cestino croccante con bocconcini di pollo con olive, peperoni, aglio e rosmarino !
Ingredienti per 4 persone
- Pollo intero
- Peperoni cotti al forno 2
- Aglio
- Rosmarino
- Olive di Gaeta
- Olio extra vergine
- Sale e pepe
- Peperoncino
- Aceto
- Pasta fillo per cestini
Procedimento:
Preparare i cestini di pasta fillo formando dei quadrati che andranno sovrapposti ad una ciotola così che formino un cestino e cuocere al forno.
Disossare il pollo, tagliarlo in bocconcini.
Far rosolare l’aglio, il rosmarino, il pollo, il peperoncino e cuocere a fuoco vivo.
Aggiungere qualche cucchiaio di aceto, il sale e pepe, i peperoni tagliati ed alla fine le olive.
Una volta cotto, adagiare il composto del pollo dentro il cestino e servire.
Buon appetito !