Questo week-end lo chef propone una ricetta raffinata che stupirà i vostri invitati : cestino croccante con bocconcini di pollo con olive, peperoni, aglio e rosmarino !

Ingredienti per 4 persone

  • Pollo intero
  • Peperoni cotti al forno 2
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Olive di Gaeta
  • Olio extra vergine
  • Sale e pepe
  • Peperoncino
  • Aceto
  • Pasta fillo per cestini

 

Procedimento:

Preparare i cestini di pasta fillo formando dei quadrati che andranno sovrapposti ad una ciotola così che formino un cestino e cuocere al forno.

Disossare il pollo, tagliarlo in bocconcini.

Far rosolare l’aglio, il rosmarino, il pollo, il peperoncino e cuocere a fuoco vivo.

Aggiungere qualche cucchiaio di aceto, il sale e pepe, i peperoni tagliati ed alla fine le olive.

Una volta cotto, adagiare il composto del pollo dentro il cestino e servire.

Buon appetito !