“Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme è un successo” (Henry Ford).
Nel ristorante “il Piccolo Mondo” il lavoro di squadra è fondamentale, anche perché i ritmi di lavoro, considerando che il ristorante è sempre aperto, richiedono un’organizzazione non indifferente.
Dal 1954 proponiamo piatti della tradizione romana ed innovazione culinaria: all’alba del nostro settantesimo anniversario abbiamo deciso di rinnovare profondamente il nostro menù che non utilizza burro e creme, ma solamente emulsioni con olio extravergine di oliva di altissima qualità, affidandolo alle sapienti mani del nostro Executive Chef Fabio Mancuso (vincitori di numerose medaglie internazionali tra cui citiamo le più recenti: Medaglia D’Oro ai mondiali di cucina con la Nazionale Italiana Cuochi nel 2018, Medaglia D’Oro alle olimpiadi di cucina di Stoccarda nel 2020 e Medaglia D’Argento ai mondiali del 2022)
Carne, pesce, primi della tradizione e una scelta di dessert esclusiva e mai banale. Benvenuti nel nostro Piccolo Mondo.