Catalana di gamberi al profumo di lampone e salsa allo yogurt

Le vacanze cominciano ad essere un ricordo lontano !

Ecco la ricetta perfetta, colorata e tanto solare 🙂

 

Ingredienti :

  • gamberi 12pz
  • patate 2pz
  • pomodorini 200gr
  • sedano
  • cipolla di Tropea
  • basilico
  • aceto di lamponi
  • insalata
  • Per la salsa allo yogurt :
  • yogurt intero
  • panna fresca
  • succo di limone
  • sale e pepe

 

Procedimento :

Lessate le patate a cubetti è raffreddatele dopo la cottura.

Cuocere i gamberi già puliti.

Preparare la salsa allo yogurt mescolando gli ingredienti.

Condire le patate con il sedano, i pomodorini, la cipolla, il basilico, succo di limone, sale e peperoni (facoltativo l’aceto di lamponi).

Disporre sul piatto l’insalata, il composto con le patate, i gamberi e aggiungere la salsa allo yogurt per rendere un impasto molto coreografico e fresco.

Buon appetito !