Per il mese di giugno il nostro chef Kristjan ha pensato di proporvi una ricetta con tonno fresco, i paccheri di Gragnano con olive di Gaeta, capperi di Salina e ovviamente tonno!
Ingredienti:
- Paccheri
- Tonno rosso
- Capperi
- Olive
- Aglio
- Olio extra vergine
- Pomodorini
- Basilico
Procedimento per la ricetta con tonno fresco:
Far rosolare l’aglio con l’olio extra vergine. Aggiungere poi i pomodorini, i capperi e le olive.
Tagliare il tonno a cubetti e metterlo nella pentola con il basilico. Aggiungere il sale e pepe.
In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua, salare e cuocere i paccheri.
Scolare la pasta e saltarla insieme al resto degli ingredienti. Servire con un bel ciuffo di basilico.
Come sempre aspettiamo le foto dei vostri “esperimenti”, ricordate che lo chef Kristjan è sempre pronto a darvi utili consigli in caso abbiate dei dubbi… ovviamete vi aspettiamo a Il Piccolo Mondo per provare la ricetta originale 😉