Mese nuovo ricetta nuova!!! Come piatto del mese di Aprile lo chef Kristjan ha pensato alla porchetta di tonno. Sì, avete letto bene, proprio di tonno.
Ingredienti per 4 persone:
- 600/800 gr di tonno rosso
- Olio extra vergine di oliva
- Sale grosso
- Pepe nero in grani
- Semi di finocchio
- Aglio
- Rosmarino
Procedimento per la porchetta di tonno
Tagliate il tonno rosso in tranci.
Preparate un battuto con il pepe, i semi di finocchio, l’aglio e il rosmarino, tutti gli ingredienti serviranno ad insaporire il nostro tonno.
Cospargete il trito sui tranci e lasciate riposare per almeno 2 ore.
Prendete un tegame o un piastra e aggiungete un po’ d’olio, fate riscaldare bene e cuocete il tonno.
Servite il filetto rosso all’interno ma ancora caldo, in modo da esaltarne il sapore, su un piatto con dell’ insalata mista.
Buon appetito! E ricordatevi, vi aspettiamo a Il piccolo Mondo per provare la versione orginale del nostro chef 😉