Amuse bouche di Benvenuto
ANTIPASTI
Terrina di Rombo con lattuga di mare, salsa di ostriche , asparago e tartare di scampi.
Cagliata di mandorle con Radicchio Trevigiano marinato agli agrumi
e cannolo di vegetali alla ricotta
PASTA
Ravioli ai frutti mare in guazzetto di arzilla e verdure
Riso carnaroli alla crema di zucca ,tartufo pregiato e battuta di manzo al pepe del Sichuan
SECONDI
Trancio di branzino arrostito con millefoglie di patate e verdure
Lombo di vitello a bassa temperatura con Royal di vitello
patata fondente al burro e flan di bietole
PREDESSERT
Magnum di gorgonzola glassata al cocco con robiola e lime
ESOTICO
namelaka profumata al lime, glassata al cioccolato bianco e pistacchio, cuore di mango e fragole, gelato al maracuja e tortino al ciocco coffe con salsa al mascarpone
AL BRINDISI
Lenticchie e cotechino
COSTO: 170 €
Tutti i processi di lavorazione seguono le corrette pratiche di
sterilizzazione e sanificazione.
Il ristorante è certificato secondo la disciplina HACCP
e i locali sono sanificati quotidianamente.
Tutto il personale è dotato delle protezioni individuali
richieste dalle recenti normative:
cappelli, protezione per gli occhi, guanti,
mascherine e sovrascarpe.
Si osserva la distanza di sicurezza prevista.
Per maggiori info, scrivici una email