La prima settimana di settembre , quella del ritorno al lavoro dalle vacanze , sta finendo ! Pensate al piatto che potrebbe consolarvi questo week-end ? Per fortuna, lo Chef vi rivela la sua ricetta saporita, delle orecchiette con pesce spada melanzane e mollica di pane all’arancia !
Orecchiette con pesce spada melanzane e mollica di pane all’arancia
Ingredienti per 4 persone :
- Pasta 320gr
- Pesce spada 300gr
- Melanzane 250gr
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine
- Mollica di pane
- 1 arancio
- Basilico
Procedimento :
Tagliare il pesce spada a cubetti, le melanzane e salarle.
Metterle a scolare dall’acqua così in cottura rimarranno croccanti.
Tagliare pure l’arrancia a cubetti.
Nella padella, insaporire l’aglio con l’olio è continuare con la il pesce spada e le melanzane.
Alla fine, aggiungere il sale , il pepe e la mollica di pane aromatizzata con l’arancia .
Quando la pasta è cotta, aggiungere insieme al resto e mantecare il tutto !
Buon appetito !